宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 先进典型

危难时刻见真情 宁夏兴俊实业集团以实际行动践行社会责任

2020-02-10-00

同舟共济渡难关,众志成城战疫情。2月3号,宁夏兴俊实业集团向盐池县捐款200万元,全力支援该县打赢疫情防控阻击战,表达对老区人民的关爱之情,彰显企业的社会责任和担当。

自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉,宁夏民间商会副会长、宁夏兴俊实业集团董事长杨彦聪,县委副书记、政法委书记施铉峰及有关部门负责人出席捐赠仪式。

施铉峰在致辞中表示,疫病无情人有情,众志成城可决胜。盐池县委、政府郑重承诺,一定会妥善使用捐赠资金,全部投入防控疫情第一线,把充满温情的爱心善举化作抗击疫情的不竭动力。坚信在党中央坚强有力的领导下、在社会各界的共同支持下,全县上下一定会众志成城、同舟共济、攻坚克难,筑起防控疫情的坚固堡垒,坚决能打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。

盐池县发改局局长王金文在接受采访时说:“宁夏兴俊实业公司为我县捐赠防控资金人民币200万元,我们保证将这部分钱全部用于全县的疫情防控工作。我们有信心、有决心和全县人民、全国人民一道,共同打赢这场疫情防控阻击战。”

“国家遇到了危难,是考验我们企业家的时候了,每个有良知的企业家都不会坐视不管。助力打赢这场疫情防控阻击战,是我们企业家应尽的义务和责任。一方有难,八方支援,是中华民族传统美德,也是我们战胜一切艰难险阻的法宝。让我们在党的坚强领导下,凝聚全体中国人的力量,奋勇向前。只要我们每个人都能坚定信心、并肩作战、共克时坚,胜利一定属于我们!”杨彦聪说。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会