宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 先进典型

伊品生物向宁夏红十字会捐款300万元助力疫情防控

2020-02-10-00

2020年新春伊始,新型冠状病毒疫情持续发展,防控形势异常严峻,防护物资、药品的补给频频告急。疫情面前,责无旁贷,1月31日,宁夏伊品生物科技股份有限公司主动承担社会责任,向宁夏回族自治区红十字会捐款300万元,为抗击新型冠状病毒疫情贡献一份力量。    
伊品生物按照习总书记“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,本着对员工、对社会高度负责的态度,迅速行动。公司成立新型冠状病毒防控领导小组,统筹部署防控工作,认真对照自治区党委和政府关于疫情防控的要求,结合公司实际制订应对措施,防止疫情扩散蔓延。坚决落实企业主体责任,不给党和政府添麻烦!
      疫情阻击战已经打响!面对严峻的疫情,伊品生物将继续秉承高度的社会责任感和使命感,始终牢记“推动产业进步,共创美好生活”的企业使命,尽己所能。全体伊品人相信,在党中央和各级党委、政府的带领下,万众一心、齐心协力,一定可以打赢这场人民战“疫”,祝福武汉,祝福祖国! 
责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会