宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

宁夏山东商会——积极援助暖人心

2020-05-06-00

  疫情就是命令,防控就是责任。宁夏山东商会在疫情发生后,第一时间通过微信工作群发起倡议,号召商会会员遵守防疫要求,自觉做好防护。1月31日,商会通过微信公众号向会员企业发起支援防疫工作的号召。商会会员企业纷纷响应,捐款捐物,积极助力疫情防控工作。

    2月1日,宁夏山东商会常务副会长李焕炬响应商会号召,在山东烟台采购200桶酒精和5万只进口防护口罩,连夜用货车运送至吴忠市利通区卫健委,常务副会长李宝贞组织商会部分骨干组建临时志愿者服务队,完成此批物资卸载入库工作,受到利通区政府的好评。山东商会常务副会长单位山东志华集团向湖北省红十字会捐赠蔬菜、大米、水果、纯净水等价值7.6万元物资,通过商会副会长单位乐福配送第一时间运送至湖北。

    宁夏山东商会在疫情防控中的大爱行动温暖了人心。当前,我国本疫情已基本阻断,生产生活秩序正在加快恢复。宁夏山东商会带领会员企业正积极投入复工复产,力争为宁夏经济社会发展做出新的贡献。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会