宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

宁夏内蒙古商会党支部——党员冲锋在前

2020-05-06-00

新冠肺炎疫情发生后,宁夏内蒙古商会党支部积极贯彻中央、自治区和银川市相关要求,充分发挥商会党支部战斗堡垒作用,凝聚人心、汇聚力量,带领党员、会员在做好自身防护的同时,积极投身打赢疫情防控“阻击战”。

“疫情就是命令,责任重于泰山。”商会会长白智天、商会党支部书记武权第一时间带领商会党员、会员积极行动起来,不等不靠,主动作为。武权为所居住的森林公园幸福岛小区捐赠消毒液3桶用于防疫工作,商会党支部副书记王伟作为天下川小区的工程主管,疫情期间,全时值守在天下川小区,与社区工作者一起深入住户商铺走访摸排开展防疫宣传、填写各类报表、组织环境消毒,对隔离户进行每日走访,保障他们的生活需求

在党支部的带领下,商会会员纷纷行动起来。商会会员单位宁夏鼎和食品有限公司向自治区红十字会捐款2000元,宁夏大正化工有限公司向贺兰工业园区管委会、银川市公安局苏银产业园分局、兴庆区凤凰北街街道办事处等单位捐赠消毒液共833吨,会员单位宁夏乾德枸杞股份有限公司向滨河镇槐树北巷社区捐赠矿泉水、牛奶、方便面等食品物资价值2000余元,公司薛刚、张雪鹏、刘宏强3名党员在该社区担任疫情防控志愿者。

宁夏内蒙古商会始终秉持新时代企业家精神,响应自治区党委、政府号召,在商会党支部坚强领导下,商会党员冲锋在前,不畏艰难,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会