宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

银川市艾尼散热器有限公司——全力以赴 投身战“疫”

2020-04-30-00

新冠肺炎疫情发生后,银川市艾尼散热器有限公司秉承“服务社会、强企为国”的企业精神,调动一切可以调动的资源,发挥全部可以发挥的潜力,持续助力打赢疫情防控阻击战,体现了公司乐于奉献、回报社会担当精神。

疫情就是命令,时间就是生命2月1日,宁夏回族自治区第四人民医院传染病防治综合楼项目建设急需艾尼暖通产品,银川艾尼散热器有限公司接到紧急任务后,迅速成立公司董事长李军领导的工程总指挥部,明确职责和分工,层层压实责任,总经理王建华带领员工全力以赴投入战“疫”,公司广大党员带领其他职工,放弃春节休息时间,不计成本、加班加点、连续作业,终于在最短时间最短生产周期,调配生产了一万片暖气片。公司调动8个司机同时上岗,提前将产品运送到现场,保证了医院采暖工程的进度完成。

1月29日,银川艾尼散热器有限公司通过贺兰工商联抗击新冠肺炎疫情捐赠现金1万元,助力贺兰县相关部门疫情防控工作。

在这场无声的战“疫”中,银川艾尼散热器有限公司员工不辞辛苦,坚守岗位,默默地贡献着自己的一份力量,展现出新时代企业职工的风采

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会