宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

宁夏力成电气集团有限公司——担社会责任 扬企业之本

2020-04-30-00

  “通电,是设备试运行的第一步,有电,才能试验封闭、洁净、通风等。”宁夏第四人民医院传染病防治综合楼建设中及早通电至关重要,作为供电配套设备指定供应企业,力成电气主动承接项目电力设备生产供的重任用实际行动与时间赛跑,确保项目电力设备如期投用

2月3日,自治区党委政府决定加快自治区第四人民医院传染病防治综合楼项目建设,确保项目于2月20日建成投用。疫情就是命令,防控就是责任力成电气在董事长陈庆成的带领下勇挑重任,火速响应,闻令而动,第一时间集结相关人员,调配物资,结合标准化设计能力、自动化生产设备和自动化检测能力,科学分析决策发挥数字制造优势,确保宁夏第四人民医院传染病防治综合楼项目建设中需要的42台配电设备顺利交付。

同时,公司生产过程中疫情防控工作作为头等大事,严格管理厂区人员,积极协调防物资,落实好体温检测就餐生产区域消毒等安全防疫措施,为顺利开展生产提供有力保障。

    此外,宁夏力成电气集团有限公司自治区红十字会捐款30万元,全体党员通过党组织自愿捐款6490元用行动支持新冠肺炎疫情的防控工作。

    聚沙成塔,共克时艰,在疫情防控的特殊时期,力成电气克服受疫情影响销售受阻现金流紧张的困难担社会责任,扬企业之本第一时间行动起来为助力自治区打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会