宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

高召芳——平凡之中见本色

2020-04-22-00

高召芳,宁夏太阳能能源协会会长。疫情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情发生后,高召芳带领宁夏太阳能能源协会相关人员通过微信共同发起倡议,号召会员献出自己的一份爱心。高召芳个人在第一时间为宁夏抗疫第一线的医务、警察和志愿者们捐赠防护口罩等防疫用品。随后各会员单位积极响应号召行动起来,以实际行动支持疫情防控工作。协会向银川市政府捐赠500公斤消毒液,向相关部门捐赠2万个一次性口罩。

 协会妇委会积极响应自治区妇女联合会的号召,在自治区妇联儿童发展基金会发起的打赢疫情防控阻击战的号召,会长高召芳协会妇委会主任邵赛琴率领妇委会成员们积极行动起来,齐心协力抗击新冠肺炎疫情爱心捐款3900元打入自治区妇女儿童基金会帐户。

高召芳还在宁夏山东菏泽商会担任名誉会长。当得知菏泽市医院缺乏医用防护口罩等医疗物资,在她的倡导下,荷泽商会积极捐款并联络医用物资,为荷泽市医院捐赠医用N95防护口罩1200个

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会