宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

翁钰珍——我是党员 从我做起

2020-04-20-00

翁钰珍,宁夏黄金协会会长。新冠肺炎疫情发生时,他正在福建莆田老家,当从新闻中获悉这一情况,立即通过电话、视频等组织协会工作人员下发捐款倡议书,紧急动员协会全体会员积极参与疫情防控阻击战。他带头捐款1万元,在他的带领下,协会不到一周就捐款6.4万元,其中6万元捐到宁夏慈善总会,3000元捐到湖北慈善总会,1000元捐到宁夏回国华侨联合会。同时,作为宁夏灵雅珠宝有限公司董事长,翁钰珍积极组织公司员工为抗击疫情捐款,58名员工共捐款14650元。之后,他又积极踊跃参与党组织的捐款活动,个人捐款1100元。

在做好协会防疫工作的同时,翁钰珍积极报名担任福建莆田市北高镇竹庄村志愿者。他早出晚归,坚守岗位,白天和竹庄村工作人员共同做好出入行人的检查防疫工作,晚上用电话联系了解在宁和返乡会员的自身防疫情况,教育引导其他会员遵守防控纪律,不信谣,不传谣,不聚会,带头遵守防疫制度。担任志愿者期间,翁钰珍受到村党支部的通报表扬。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会