宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

宁夏江苏商会——服务社会有形象、服务会员有力量

2020-04-14-00

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响后,商会迅即反,多平台及时发布防疫信息和倡议书,实时关注疫情动态,调动各方力量筹措疫情防控物资,号召会员积极参与志愿服务,彰显了商会回报社会、共克时艰的责任担当。

  在筹措捐款过程中,会长赵坤华带头号召,个人累计捐赠款物近60万元,多方协调以商会名义为自治区相关单位解决200个医用护目镜向自治区卫健委捐赠口罩1000个会长所在的宁夏古月建筑装饰工程有限公司银川市红十字会、金凤区长城路街道、银川河东国际机场等单位捐款捐物价值20余万元,在会长的带动下,商会会员共捐赠款物100余万元。

  当得知自治区要求会员企业单位宁夏沃德实业有限公司开足马力生产疫情所需医务手套遇到困难时,商会主动作为,与自治区相关部门协调解决了复工复产相关政策、资金、生产原料等问题,通过各方面努力该公司得以复产,并通过严格的体温测量、错峰就餐、及时消毒等措施,确保了疫情期间安全顺畅生产,发生感染

  商会党员高飞、柳彩霞、张毅,理事殷晓娟主动参与志愿服务活动,分别协助所在小区进行入户登记、电话排查、发放宣传单等,配合悬挂张贴横幅、发放疫情防控宣传品千余份,以实际行动践行共产党员的初心使命。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会