宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 我身边的战疫故事

银帝物业党支部——让党旗在疫情防控阻击战中高高飘扬

2020-04-14-00

       疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,银帝物业党支部全体党员春节假期第二天,便返回到各自的工作岗位,不辞辛苦,不畏险阻,第一时间投身到疫情防控工作中,投入到这场没有硝烟的战场

  银帝物业党支部全体党员发起倡议,号召广大党员配合社区对所管理的居民楼和写字楼采取严格防控措施,对每一名进出人员进行严密排查,定时对公共区域消毒杀菌,及时宣传疫情最新动态,力求保护好每一位员工和业主的健康安全

  小区和写字楼的封闭限行管理是防疫工作的重中之重党支部书记马辉带领全体党员细化工作步骤,每天对门岗、地库等进出岗监督巡视,对外来人员严防死守,不放过任何一个死角。投资大厦部分企业复工后,及时与复工企业巡查沟通,提醒复工后的注意事项,要求他们严格落实好内部防护措施。

  防疫工作任务重,特殊时期人手紧缺,除了日常检查和工作部署外,支委成员亲自上阵,为员工测量体温、制作出门证、粘贴宣传材料等,同广大员工并肩奋战,极大鼓舞了工作士气。

  考虑到隔离户可能面临的生活困难支部倡议各岗位流动党员23人,佩戴党徽、志愿者袖标,亮出身份,为160余户隔离户开展“四包一”服务,确保每一户都能安心隔离,为疫情防控做出了模范表率。

  以身作则冲在前,以上率下当榜样。在这次疫情防控阻击战中,银帝物业党支部全体党员践行初心使命,冲锋在前,敢于担当,用实际行动带领公司员工,凝聚起群防群治、同舟共济的强大力量。他们勇担使命,奋战一线,充分发挥共产党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控阻击战中高高飘扬

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会