宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 维权服务

银川市工商联举办法律进企业专题讲座

2019-12-20-00

        730日下午,银川市工商联会同市司法局和市总工会等单位,在银川市总工会一楼报告厅举办了以“优化营商环境、助力企业发展”为主题的法律进企业专题讲座。银川市工商联党组成员、秘书长董进,相关部门负责同志及我市民营企业家、中层管理人员和企业职工代表280余人参加讲座。 

        讲座中,宁夏朔方律师事务所主任李纲通过对80典型案例的剖析,深入浅出地讲解了企业法治保障的法规政策、企业主体及治理结构、企业刑事风险、企业合同事务、企业劳动用工等我市民营企业普遍关注的法规政策和法律问题,并不时与民营企业管理人员现场互动交流,对民营企业提出的有关法律事务问题进行答疑解惑。

  此次法律进企业专题讲座是银川市工商联深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的一项重要举措,对于进一步营造良好的法治环境和营商环境,帮助我市广大民营企业增强风险危机意识、提高风险防控能力,助推银川民营经济发展起到了积极作用。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会