宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 工商联及商协会动态

银川市工商联:同心战疫情 爱心暖“医”线

2020-03-07-00

  3月6日,在“三八”国际妇女节来临之际,市工商联携手宁夏厚生记食品有限公司开展爱心暖“医”线捐赠活动,通过市红十字会向坚守在医疗战线的白衣天使们送去了银川市工商界企业的关爱与祝福。市人大常委会主任左新军、政协副主席王琦、政府副秘书长侯文莅,市工商联、红十字会、妇联主要负责人和厚生记董事长阮世忠参加捐赠活动。 

  此次捐赠活动,宁夏厚生记食品有限公司共捐赠保健饮品“杞动力”枸杞保健饮品2200箱,价值32万元。捐赠保健饮品将尽快统筹分发到各一线医疗机构,用于慰问一线女医务工作者。“增强免疫力,常喝杞动力”!杞动力枸杞饮料具有增强免疫力、缓解视疲劳的保健功能。阮世忠董事长携全体厚生记人通过捐赠“杞动力”向奋战在一线的医务工作者表达了一份特殊的谢意与敬意! 

  人间有情、大爱无疆,同舟共济、共克时艰!疫情发生以来,宁夏厚生记食品有限公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产,积极履行社会责任,先后向疫情防控部门捐赠累计50多万元的防控物资。他们的行动彰显着新时代民营企业家的担当作为和家国情怀! 

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会