宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 工商联及商协会动态

全国工商联第七联系调研组参观银川中关村创新中心

2019-05-15-00

       5月8日,全国工商联党组成员、副主席王永庆,全国政协常委、全国工商联副主席、正泰集团股份有限公司董事长南存辉,全国政协委员、全国工商联执委、香港金马凯旋集团董事长肖凯旋,全国政协委员、全国工商联执委、北京联东投资(集团)有限公司董事长刘振东,全国工商联执委、阳江十八子集团有限公司总经理李积回,中国民营经济研究会常务副会长兼秘书长王忠明等全国工商联第七联系调研组一行参观银川中关村创新中心,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉,自治区工商联主席何晓勇,银川市委常委、组织部部长、统战部部长周兆川,银川中关村创新创业科技园建设服务办公室副主任李普光,西夏区委统战部副部长、工商联党组书记朱立红等领导陪同。
       调研组分别参观了银川中关村协同创新展示中心、雨林空间路演厅、雨林空间国际孵化器、银川人才创新服务中心与宁夏技术市场,了解了银川中关村创新创业科技园“一中心、一基地、一新城”的发展规划、“互联网+”产业布局及产业配套设施完善情况。

       在参观过程中,调研组重点听取了银川中关村创新中心发展历程、“一中心,八平台”创新服务平台搭建、国际交流合作、“互联网+”产业聚集、高层次人才吸引等方面取得的成果及联合西夏区工商联开展专家服务团系列创新活动的成效。

       王永庆副主席一行对银川中关村创新中心阶段性的工作成果给予肯定,并希望自治区工商联与银川中关村创新中心加强合作,共同推动科技与产业、市场、资本高效对接,进一步促进民营经济高速发展。(宣教处宣)

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会