宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 工商联及商协会动态

贺兰县工商联开展马克思主义民族观宗教观宣讲学习活动

2018-12-03-00

         为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实关于牢固树立马克思主义民族观宗教观“百场万人”大宣讲活动。928日,贺兰县工商联邀请县委统战部副部长、县宗教局局长保学军就关于牢固树立马克思主义民族观宗教观进行宣讲。县工商联干部职工及我县非公经济人士共30多人参加学习。县委常委、统战部部长秦建忠参加了活动。

         保学军从国家法律法规、民族宗教政策及充分认识做好新时代民族宗教工作的重大意义、坚定不移贯彻党的民族政策方面给工商联干部职工及我县非公经济人士进行了深刻、通俗易懂的辅导,为广大党员干部和我县非公经济人士准确把握党的民族宗教政策,牢固树立马克思主义民族观宗教观,深入贯彻落实民族宗教工作起到了很好的指导和促进作用。

         秦建忠就继续做好民族宗教工作提出几点要求,一要提高认识、加强领导,按照县委、政府的要求,以本次宣讲活动为契机,全面做好新形势下民族宗教工作;二要强化对党员干部的理想信念教育,增强党性观念、坚定理想信念,坚决维护党的形象和党员形象;三要努力引导干部职工及非公经济人士热爱祖国、热爱人民,维护祖国统一,维护民族团结。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会