宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

西夏区工商联开展民营经济人士理想信念教育活动

2021-03-22-00

  在全区上下深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决战决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚的重要节点。西夏区工商联于11月26日下午在怀远观光夜市食品加工中心举办民营经济人士理想信念教育活动。西夏区工商联班子成员,部分副主席和执委、基层商会、企业负责人等共60余人出席。

  企业家们现场参观了怀远夜市食品加工中心的运营情况和企业文化建设情况。君美盛经营管理有限公司经理马福堂陪同,副总经理方正现场讲述了从二十年前的自发小地摊发展到如今灯火通明的大市场,从二十年前被人驱赶的流动摊贩到如今备受追捧的城市深夜食堂,从二十年前仅满足于生计的马路市场到如今点亮城市新生活的不夜城……作为怀远夜市的见证者、建设者,君美盛经营管理有限公司坚守民营企业“四信”原则,推行“三融三共”的经营模式,借助西夏区全域旅游发展东风,打破传统夜经济餐饮小吃的思路,走出了一条商、旅、文融合发展,购、游、娱多元消费的新路子,让怀远夜市成为点亮城市新生活的“不夜城”,激励企业家们在自治区脱贫攻坚和乡村振兴战略中,把实现企业发展与履行社会责任结合起来为建设美丽新宁夏贡献智慧和力量。

  西夏区工商联党组书记陈海霞强调,加强民营经济人士理想信念教育是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党对民营经济领域全面领导、坚定民营经济人士“四个自信”、推动民营企业克服困难挑战、实现高质量发展的迫切需要,要把理想信念教育融入日常服务,落在具体工作中。激励广大企业家全面贯彻落实习近平总书记视察宁夏讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,着力增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。让企业家们进一步解放思想、拓展视野、理清思路、坚定信念,结合自身企业找准着力点、选准突破口,助力西夏区党委和政府做好“六稳”、“六保”工作任务。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会