宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

兴庆区工商联组织干部职工参观宁夏廉政警示教育基地

2020-10-09-00

  为进一步加强党风廉政建设,落实“不忘初心、牢记使命”主体教育,7月2日下午,兴庆区工商联全体干部职工参观了宁夏廉政警示教育地。

  廉政警示教育基地运用大量直观的图片、形象的雕塑、逼真的场景及声光电技术等形式,全面展示了中国共产党的反腐历程、先进勤廉楷模、典型腐败案例,具有强烈的冲击力和震撼力。一段段发人深思的文字,一个个触目惊心的数字,一声声声泪俱下的忏悔视频,使每位参观者深受警示和教育。

  通过参观,大家纷纷表示:这次活动直观、深刻、有意义,通过具体鲜活的实例,起到了以案为鉴的作用,不仅教育了思想,触及了灵魂,还感受到了党惩治腐败的决心,今后一定要警钟长鸣、防微杜渐,算好人生的“七笔账”,加强党性修养,时刻廉洁自律,自觉做到规矩打底、干字当头,做政治上的“明白人”“老实人”。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会