您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 大事记
自治区工商联2018年7月份大事记

  

1日至7日,自治区工商联在上海交通大学举办宁夏工商联商(协)会会长培训班。自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉出席开班式并做动员讲话,上海交大海外教育学院常务副院长尚振刚在开学典礼上致辞。自治区工商联党组成员、副主席范瑜,全区工商联系统部分商协会会长及工商联干部共50名学员参加培训。

4日,自治区工商联主席何晓勇参加自治区政协同类提案(教育类)集中办理协商座谈会,就我会提交的27号、43号、64号三个幼儿教育类提案做了发言。

9日,自治区工商联派出督查组对同心县、西吉县、海原县2018年宁夏统一战线“助力脱贫攻坚”暨“百企帮百村”行动工作进展情况进行督查。

10日,自治区工商联主席何晓勇带领机关相关工作人员,赴惠农区就营造良好营商环境和亲清新型政商关系制度化规范化建设问题进行调研。

12日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉列席自治区党委常委会会议,审议自治区政府党组《关于促进企业家创业发展大力激发市场主体发展活力的实施意见(送审稿)》。

19日,中央巡视工作领导小组成员王鸿津主持召开向宁夏回族自治区党委书记石泰峰的反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会议向石泰峰传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第八巡视组组长宁延令代表中央巡视组反馈了巡视情况。石泰峰主持反馈大会并就做好巡视整改工作作表态讲话。自治区工商联领导魏莉、何晓勇参加了会议

20日,自治区工商联主席何晓勇带领机关相关工作人员,赴吴忠市和青铜峡市就党委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度建立情况以及关于营造我区良好营商环境建设等问题进行调研。

25日,中央统战部、全国工商联召开贯彻落实《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》工作电视电话会议,深入学习领会习近平总书记有关重要指示精神和中央决策要求,部署《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》贯彻落实工作,宁夏设立分会场,自治区副主席王和山出席会议,自治区工商联领导魏莉、何晓勇、范瑜、尤文涛、康俊杰和自治区党委组织部、统战部、发展改革委、经信委、民政厅、财政厅、人社厅、税务局负责同志及工商联各直属商会会长、秘书长、监事长、党组织负责人参加会议。

30日至31日,自治区党委召开全区组织工作会议,自治区党委书记石泰峰出席会议并讲话,强调要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,着力建设党的坚强组织体系,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力为宁夏各项事业发展集聚更多优秀人才,奋力开创新时代宁夏党的建设和组织工作新局面。自治区党委副书记、自治区主席咸辉主持会议。自治区政协主席崔波,在宁的自治区党委常委,自治区人大常委会负责同志出席会议。自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉及办公室负责人参加会议。

分享到:
  来源: 责任编辑: