您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 大事记
自治区工商联2018年6月份大事记

  

1日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛参加闽宁互学互助对口扶贫协作第22次联席筹备工作会议。

同日,自治区工商联副主席康俊杰参加自治区商务厅、吴忠市人民政府在吴忠市召开的“驻宁省级商协会企业家吴忠行座谈会”。

4日,自治区金融工作局党组成员、副局长刘正虎带领相关人员对自治区工商联提出的第57号、第45号、第30号、第41号4件提案,与自治区工商联进行办理协商。自治区工商联党组成员、副主席尤文涛和相关提案人参加了提案办理协商座谈会。

5日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛带领扶贫和法律服务中心负责人参加太阳能能源协会在银川举办的“第三届西北清洁能源技术论坛暨绿商节能产品交流会”。

同日,自治区工商联副主席康俊杰带领会员处负责人,就苏州市宁夏商会筹备工作和苏州市工商联副主席邱良元等3人进行了座谈交流。

7日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加自治区政协关于从在宁港澳台侨企业看我区“放管服”改革成效及问题专题协商调研座谈会。

8日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛和办公室负责人参加自治区党委组织部举办的“全区新时代激励干部新担当新作为暨培养选拔优秀年轻干部和女干部、少数民族干部、党外干部工作座谈会”。

11日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加自治区党委统一战线领导小组第5次会议。

13日,自治区工商联主席何晓勇参加自治区党委和政府在银川召开的闽宁互学互助对口扶贫协作第二十二次联席会议。

同日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛参加银川市台湾台胞投资企业协会在银川举办的第三十九届西南西北片区招商推介会。

13日至15日,自治区工商联副主席康俊杰带领办公室有关工作人员参加全联在上海举办的信息员培训班。

15日,自治区工商联主席何晓勇列席自治区人民政府第10次常务会议。

22日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加由宁夏能源协会承办的“宁夏商协会秘书长第十一次联席会议”。

24日,自治区工商联主席何晓勇参加自治区党委征求党外人士意见建议座谈会,就《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族宗教观加强新时代民族宗教工作的决定(征求意见稿)》征求意见建议。

24日至26日,自治区工商联在吴忠举办2018年第二期“送政策进民企”培训班,全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生,自治区金融工作局党组成员、副局长刘正虎,自治区发改委调研员杨晓晶等同志应邀面对面为民营企业家们解读中央和自治区鼓励支持民营经发展相关政策。自治区工商联领导魏莉、何晓勇、范瑜、尤文涛、康俊杰及区联部分常执委、直属商会负责人和各县区工商联部分常执委、机关干部共200余人参加了培训。

期间,自治区工商联和自治区金融工作局分别为企业家们赠送了500本《自治区工商联贯彻落实民营经济发展推进会精神 第二次“送政策进民企”文件汇编》和《投融资1000问》。组织企业家对吴忠万达广场、宁夏法福来清真食品股份有限公司、宁夏伊利乳业有限责任公司和吴忠仪表有限责任公司等四家民营企业学习考察。

27日,苏州市宁夏商会举行一届一次会员大会暨成立大会在苏州举行,自治区工商联副主席康俊杰带领会员处负责人参加。

28日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加自治区党委中心组学习会。

29日至30日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉列席自治区党委十二届四次全体会议。会议审议《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族宗教观 加强新时代民族宗教工作的决定》,通报自治区党委2016、2017年度干部选拔任用工作民主评议结果及问题整改措施等。

30日,自治区工商联领导魏莉、何晓勇、范瑜、康俊杰参加区直统战系统传达学习自治区党委十二届四次全会精神大会,自治区工商联副处级以上领导干部共14人参加。

分享到:
  来源: 责任编辑: