您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 大事记
自治区工商联2018年4月份大事记

  

3日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加自治区政协各界别履职工作经验座谈会。

3日至4日,自治区工商联主席何晓勇陪同银川市领导赴上海、浙江等地对接考察银川经济丝路园项目等相关工作。

9日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加区直统战系统学习贯彻党的十九大精神培训开班仪式。

9日至13日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加全国工商联在京举办的省级工商联专职副主席培训班。

10日,自治区工商联领导魏莉、尤文涛、康俊杰参加党委统战部在悦海宾馆组织的坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度专题讲座,机关全体干部参会。

11日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛参加自治区扶贫办召开的闽宁协作工作座谈会。

12日,自治区工商联领导魏莉、尤文涛、康俊杰到自治区工商联企业家副主席马利君所在企业宁夏马连富电力科技有限公司调研。

13日,自治区工商联主席何晓勇参加第十三次全区人民防空会议。

同日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛参加自治区政府召开的国有企业和民营企业结对帮扶深度贫困村协作会。

16日至17日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加自治区党校培训。

16日至19日,自治区工商联主席何晓勇带领会员处、宣教处、经联处相关人员先后到吴忠市工商联、青铜峡市工商联、利通区工商联、吴忠市福建企业家协会、青铜峡市食品商会走访调研,传达学习全国“两会”精神。

16日至20日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛带领扶贫和法律服务中心负责人参加全联在中央社会主义学院举办的2018年工商联法律服务工作座谈会暨法律风险防范(产权保护)培训班。

18日,自治区工商联主席何晓勇列席自治区政府第6次常务会议。

19日,自治区工商联领导魏莉、范瑜就上陵集团、宁夏陕西商会党建工作、企业发展、商会发展情况进行调研。

24日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉参加自治区纪委监委、党委组织部、区直机关工委召开的2017年度群众评议机关作风排名末位单位集体约谈会议。

同日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加自治区政协十一届第1次秘书长会议。

    25日至26日,2018年宁夏统一战线“助力脱贫攻坚”暨“百企帮百村”行动推进会在同心召开。自治区党委常委、统战部部长白尚成出席会议并讲话自治区党委统战部常务副部长陆军主持会议自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉,自治区工商联主席何晓勇,自治区民委、扶贫办、非公有制经济服务局、宁夏社会主义学院、自治区文史馆、侨联、伊协、中国农业发展银行宁夏区分行相关领导以及各民主党派区委会驻会副主委出席会议。推进会上表彰了2017年宁夏统一战线“助力脱贫攻坚”行动37家先进单位,参与2018年行动的31家民营企业、商(协)会授牌民革宁夏区委会、宁夏陕西商会、宁夏马连富电力科技有限公司、银川市女企业家协会分别在大会上作了交流发言。6家企业、商协会分别与6个帮扶贫困村签订了村企结对帮扶计划书。印发了由自治区工商联、扶贫办、中国农业发展银行宁夏分行宁夏光彩会签署的《政策性金融支持“万企帮万村”精准扶贫行动战略合作协议》和《中国农业发展银行宁夏区分行支持“万企帮万村”精准扶贫行动有关信贷产品简介》。

    25日,自治区工商联副主席康俊杰参加自治区庆祝“五一”国际劳动节颁奖大会。

26日至27日,自治区工商联领导何晓勇、尤文涛带领自治区工商联相关人员和2018年宁夏统一战线“助力脱贫攻坚”暨“百企帮百村”行动推进会助力结对帮扶的民营企业(商协会)到西吉县、海原县、同心县开展村企对接活动。

26日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加全区工商联系统参政议政暨信息工作培训班开班式并讲话。

27日,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记魏莉在自治区政府参加国务院第一次廉政工作视频会议,并参加自治区政府廉政工作会议。

同日,自治区工商联副主席康俊杰参加自治区农民工工作领导小组暨解决企业拖欠工资问题联系会议第一次(扩大)会议和2018年全区保障农民工工资支付工作电视电话会议。

分享到:
  来源: 责任编辑: