您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 大事记
自治区工商联2018年3月份大事记

  

5日至4月4日,自治区工商联副主席康俊杰参加自治区党校新任职厅级干部培训班。

6日,自治区工商联直属会员单位党委、机关党总支、机关工会、直属会员单位妇委会联合各直属商协会党组织、妇委会400余人在银川海宝公园举办“相约春天,我快乐,我健康”迎三八健步走活动,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉参加活动并致开幕词,自治区工商联副主席、直属会员单位党委书记、妇委会主任范瑜主持活动。

7日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加吴忠市企业和企业家联合会第一届会员大会。

10日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加中国(西部)职业经理人市场体系建设座谈会暨启动仪式。

13日至16日,自治区工商联领导魏莉、范瑜就有关商协会党建工作进行调研督查。

21日,自治区工商联领导魏莉、何晓勇参加全区领导干部大会。

同日,自治区工商联领导魏莉、何晓勇参加自治区党委2016、2017年干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。

22日,自治区工商联主席何晓勇参加自治区政协十一届2次常委会议,机关副处以上干部列席会议。

同日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加国土绿化动员电视电话会议。

23日,自治区工商联领导魏莉、何晓勇、尤文涛参加2018年宁夏统一战线“助力脱贫攻坚”暨“百企帮百村”行动协调会议。魏莉主持会议,何晓勇作动员讲话。自治区工商联相关处室负责人及结对帮扶企业家、商协会负责人30余人参加了会议。

27日至28日,自治区工商联主席何晓勇带领相关处室负责人赴同心县、海原县,就百企帮百村工作进行调研。

29日,自治区工商联领导魏莉、何晓勇参加自治区党委中心组(扩大)学习会议,中国社会科学院法学研究所原所长李林围绕新《宪法》作专题辅导报告。

30日,自治区工商联召开机关党的建设和党风廉政建设工作会议自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉总结了2017年工商联机关党建和党风廉政建设工作,对今年的工作提出明确要求,并签订了2018年党建和党风廉政建设工作责任书。全国政协委员、自治区工商联主席何晓勇传达了全国两会主要精神,分享了作为一名新委员参加两会的深刻感受。    

自治区工商联(民间商会)班子成员,五市工商联党组书记、主席,自治区工商联直属会员单位党委所属党组织书记,工商联机关全体干部职工参加了会议。范瑜主持会议。

分享到:
  来源: 责任编辑: