您当前的位置是: 首页 -> 宁夏工商业联合会 -> 大事记
自治区工商联2018年1月份大事记

  

3日,自治区工商联主席何晓勇参加《自治区政府工作报告》征求民主党派、工商联、人民团体意见建议座谈会。

5日,自治区工商联领导魏莉、何晓勇带领相关处室负责人调研贺兰县和西夏区工商联工作。

15日,自治区工商联领导何晓勇、康俊杰参加银川市“丝路经济园”工作座谈会。

同日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加自治区文联第八次代表大会。

16日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛参加全区经济和信息化工作会议。

17日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加全区宣传部长会议。

18日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛参加2018年全国工商联系统调查研究工作会议。

19日,自治区工商联十届二次执委会议在银川召开。自治区党委常委、统战部部长白尚成出席会议并作重要讲话。自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉主持会议,自治区工商联主席何晓勇作工作报告。自治区党委统战部、经信委、司法厅、人社厅、商务厅、金融工作局、总工会等单位负责人及自治区工商联十届执委、直属商(协)会负责人230余人参加了会议。会上命名了“五好”工商联及“四好”商会,表彰了全区工商联系统优秀调研成果,宣读了《“百企帮百村”精准扶贫活动倡议书》,举办了送政策·进民企专题培训班,邀请自治区经信委卢机智处长就自治区出台的《自治区人民政府关于降低实体经济企业成本实施意见》《自治区党委、人民政府关于推进创新驱动战略的实施意见》等内容进行解读

19日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加全区组织部长会议。

20日,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉列席自治区党委常委会议。

22日,全区统战部长会议在银川召开。会议表彰了2017年度全区统战系统信息报送先进单位、优秀信息员及全区统一战线理论研究、实践创新成果,总结和安排部署了全区统一战线工作。自治区党委常委、统战部长白尚成出席会议并讲话。自治区工商联领导魏莉、范瑜、康俊杰带领副处级以上干部参加会议。

23日,自治区工商联党组成员、副主席范瑜参加全区党外知识分子暨新的社会阶层人士统战工作座谈会。

23日至30日,自治区工商联领导魏莉、何晓勇参加自治区政协十一届一次会议。魏莉当选为自治区政协港澳台侨和外事委员会副主任,何晓勇当选为自治区政协提案委员会副主任。

24日至2月1日,自治区工商联副主席康俊杰参加自治区十二届人大一次会议。

31日至2月2日,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记魏莉参加中央统战部培训学习。

31日,自治区工商联党组成员、副主席尤文涛参加2018年宁夏企业创新论坛。

分享到:
  来源: 责任编辑: