宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 机关党建和纪检工作

自治区工商联党总支对各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习交流研讨工作进行互观互检

2019-07-08-00

  为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,认真查找集中开展学习教育中的薄弱环节和问题,7月3日下午,自治区工商联党总支采取“听、问、看、查”的方式,对机关各党支部集体学习交流研讨工作进行互观互检,现场向被检查的党支部反馈存在的问题和不足,并提出了具体的改进意见。

  通过互观互检,各党支部看到了问题不足,进一步提升了抓学习教育的意识。大家表示,要针对问题不足,抓好落实,深入开展学习教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,做到学思用贯通、知信行统一。
责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会