宁夏回族自治区工商业联合会
设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首页 -> 宁夏工商联 -> 机关党建和纪检工作

宁夏安徽商会成功举办“徽商宁夏行”活动

2017-06-19-00

426日—28日,“徽商宁夏行”活动在宁夏成功举办。作为“全国工商联十一届十次常委会议暨民营企业助推宁夏创新发展大会”的前期活动之一,宁夏安徽商会邀请了10多家著名徽商企业,30多位安徽企业家来宁投资考察,共同助力宁夏经济发展。自治区商务厅副厅长王建会见了参会企业家。

参会企业家们用两天时间,分别考察了吴忠市红寺堡罗山葡萄种植基地、吴忠市工业园区、青铜峡工业园区、红山河清真调味品、宁夏中航郑飞塞外香清真食品有限公司和宁夏志辉源石葡萄酒庄有限公司,参观了宁夏银川规划展馆、银川滨河新区的投资环境。通过考察,大家对在宁投资产生极大兴趣,基本达成意向性投资四项:一是投资合建葡萄酒上市公司。寻求在宁合作企业,收购或合资共建葡萄酒种植基地,建立酒庄,将葡萄酒销往全国各地。二是与红山河调味品公司联营,将红山河火锅底料等产品销往长江三角洲等地。三是与宁夏中航郑飞塞外香清真食品有限公司合作,扩大业务范围,将塞外香品牌推向全国,做大做强。四是对宁夏盐碱地改良产生浓厚兴趣,因宁夏土地盐碱化程度严重,影响了农牧业发展,对盐碱地改良工程有着广泛的空间,将深度考察,在政府的支持下,申请立项,为宁夏农牧业发展作贡献。(宁夏安徽商会)

 

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏回族自治区工商业联合会